Bewertungen

9,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,5
Komfort
9,2
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
9,3
Mitarbeiter
9,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,0

Bewertungen

    Stefan
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    6. März 2018

    Toller Urlaub mit Freunden in Kaprun. Schönes Apartment, hilfsbereite Vermieter. Sehr gut! 👍🏼

    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jan-Eric
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    7. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jürgen
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    7. Januar 2018

    Wohlfühlatmosphäre in guter Lage bei freundlichem Vermieter, jedoch nicht ganz preiswert.

    Eine normale Standard Kaffeemaschiene fehlt aus meiner Sicht noch (Nespresso vorhanden, Pads beim Vermieter). Das I-Tüpfelchen ware eine Sauna im Haus, welche es leider nicht gibt (was man ja aber weiss). Den Mietpreis finde ich mit 400€ pro Nacht etwas zu teuer. Ich bin oft in St. Anton am Arlberg oder Ischgl. Dort erhält man bei mondänerer Umgebung und Skigebieten einer anderen Liga für das gleiche Geld durchaus ähnliche oder noch bessere Unterkünfte, sogar im Ort unweit der Bahnen ins Skigebiet. (wenn nicht belegt :o)
    Alles wie beschrieben, unkomplizierter (email, SMS, WAp, Mobile Phone) und sehr freundlicher Kontakt mit Vermieter. Unser Appartment war sehr sauber und neuwertig. Es war wunderbar geräumig und hat zwei Bäder mit je einer Dusche. Zwei separate Schlafzimmer, ein Wohn/EZ mit integrierter Küchenzeile. Zwei grosse Balkone bei schönem Wetter sind toll. Gute Lage, Ski Bus ca 150m vor der Tür (Fahrt Kitzsteinhorn Bahn ca 10min, Zell am See 15 min, Maiskogel ca 5min). 5-10Minuten Fussweg bis ins Zentrum und zum Kinderlift (ca 500m entfernt). Gute regelbare Heizung, gute Betten, alle Räume haben einen Fernseher (in Summe 3). Wohnung für 4 Erwachsene klasse. Maximal 6 möglich, dann schlafen aber zwei Personen auf einer Ausziehcouch (bequem) im Wohn / EZ.
    Susanne
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Januar 2018

    Prima, jederzeit wieder

    Das Elternschlafzimmer war zu klein. Der Schrank zu klein und wenig Abstand zwischen Wand und Bett.
    Die Ausstattung der neuen Wohnung. In jedem Raum ein guter Fernseher mit allen abgespeicherten Programmen. Ein extra Abstellraum. Der Skikeller sehr modern und angenehm. Der Gastgeber war immer zur Stelle und hilfsbereit.
    Ivan
    sk

    Bewertungsergebnis

    7,5
    23. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jaroslav
    cz

    Bewertungsergebnis

    10
    3. April 2018
    Extremely pleasant stay, high quality apartment will all equipment you can need, very friendly and always helping owners.
    Jonny
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alexander
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    InekeN
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,6
    27. Februar 2018

    New appartment, good location and perfect hosts

    The appartment was almost new, very clean and very well equiped. The owners are extremely helpfull and will do everything to make your stay pleasant. My partner damaged his snowboard and the owner fixed it for him. The people next door made a lot of noise and the owners took care of it. We felt very welcome. Beautiful views of the glacier.
    Alexandra
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ALJASMI78
    ae

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nezar Radhi
    bh

    Bewertungsergebnis

    9,6
    31. Juli 2017

    Awesome stay and great location.

    Staff are so friendly and prompt in response. Location is awesome with supermarkets and restaurants around. Clean rooms and spacious bathrooms. Kitchen well equipped.
    Ahmed
    ae

    Bewertungsergebnis

    9,6
    30. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Issam
    om

    Bewertungsergebnis

    2,9
    25. Juli 2017

    Bad stay in Art Apart Nomay

    The owners of the property enter the flat without permission every day once we go out they are just worried about their flat. Then why they are renting since they have no trust. The lady and husband eated our brain every day that she keeps saying you killed my kitchen . She spoiled our entire holiday and chraged us huge amount for nothing. The money which they have taken is illegal and they will not enjoy with this money. I don't recommend to any one to stay in this apartment as wife and husband will not keep you happy to stay they are just want to make troubles to tourist to take extra money illegally.
    Nothing
    ahmed
    om

    Bewertungsergebnis

    2,5
    25. Juli 2017
    The management are very bad.They are checking the apartment without permission as there are no cleaning service. They take 650 Euro for damage and a extra child 5 years old!!!in the flat however we agree 400 euro one day before.
    The location
    Hassan
    sa

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Juli 2017
    Nothing
    Every thing was perfect
    Ali Aljawad
    sa

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. Juli 2017

    Very comfortable apartment that worths every penny you pay for

    One tiny point was annoying, that we kept calling the owners every time we need to use cloths washing machine to open the laundry room door. It's better to put washing machines that except money directly than call you back and forth since you're not in the building most of the time
    The apartment has everything you need for short or long stay, including kitchen appliances, dishwasher and a great balcony. The landlords were very helpful to help you with whatever you want I'm for sure gonna spread the word about this place as it worths every penny we paid.
    Andreja
    rs

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen